Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа. На Руси его готовили примерно с XV века — с мясом и субпродуктами, курицей и рыбой последний вариант было особенно актуален в постные дни.
Мясной томатный суп с перловкой
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Анжелика Тимофеева. Добавить фотоотзыв.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Харчо с перловкой 7. Обновлен : Марина Щербакова. Назначение: На обед. Количество порций 4.
Суп с перловкой и говядиной
Сварить бульон из говядины. Вынуть и остудить мясо. Бульон процедить через частое сито. Промыть сваренную перловую крупу. Мелко порубить грецкие орехи.