Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хе из щуки
Рыбак c Алтая природа Алтая. Как приготовить хе из щуки в домашних условиях? Рецепт Хе из щуки с уксусом и луком Нам потребуется: 1. Разделаем щуку на филе. Вдоль хребта, поглубже делаем надрез.
Рыбу очистить и нарезать кусочками. Чеснок измельчаем, лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке. Щуку смешиваем с луком, чесноком, морковью и перечисленными выше ингредиентами. Ставим в холодильник на 3 часа. После сковородку ставим на огонь, наливаем масло и выкладываем рыбу с маринадом на 3 минуты, непрерывно помешивая.
Нам потребуется:. Разделаем щуку на филе. Вдоль хребта, поглубже делаем надрез.