Главная Рецепты Закуски Закуски из рыбы. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
Рыба под маринадом
Популярная закуска советского времени — минтай под маринадом — сегодня снова вызывает большой интерес. Это вечная, нестареющая классика, вкусная, любимая, приготовленная из доступных продуктов. Это одно из первых блюд, которое учатся готовить начинающие кулинары, что совсем не странно, ведь минтай под маринадом — блюдо достаточно простое. Вообще под маринадом можно подать любую белую рыбу — минтая, треску, пикшу, окуня, судака. Главное, чтобы она была без мелких костей, а еще лучше — разделать тушку на филе, убрав все кости. Для маринада нужны лук, морковь, томатная паста и немного пряностей, а вкус его регулируются укусом и сахаром.
Традиционно на наших столах присутствуют рыбные блюда, рецепты приготовления которых известны с давних пор. При правильном приготовлении будет одинаково хороша на столе и мелкая речная рыба, и обитатель северных вод минтай, и роскошная форель. Регулярное употребление рыбных блюд позволяет улучшать деятельность нервной системы и снижать вероятность развития заболеваний. Стоит учитывать, что на некоторые виды рыб может быть индивидуальная непереносимость.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом! Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно