Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классическая итальянская пицца
Люди делятся на два типа: одни попробовали настоящую итальянскую пиццу и с тех пор не могут смотреть на альтернативные варианты, другие — искренне считают, что в традиционном рецепте и тесто чересчур тонкое, и начинки маловато. Неважно, к какой группе вы принадлежите, но всё-таки знать, как готовить настоящую итальянскую пиццу, полезно каждому. Вдруг когда-нибудь пригодится! Прежде, чем поделиться рецептом, давайте разберёмся, как готовят пиццу в итальянских пиццериях. Вот основные правила:.
Тонкая хрустящая основа, нейтральный вкус теста и "лёгкая", не перегруженная начинка - классика итальянской пиццы и родитель всего разнообразия её стилей. Приготовим дома пиццу, которая не уступит по качеству ресторанному блюду! Немного терпения, дадим тесту созреть в холоде в течение ночи а лучше - нескольких ночей - и вкус теста для пиццы будет изумительным! Замес теста можно осуществить руками: высыпаем горкой г муки на поверхность стола, делаем углубление и высыпаем в него 4 г сухих дрожжей и постепенно вносим воду общий объём воды г. Когда вся вода внесена, добавляем, так же в центр, делая углубление, 11 г соли и 10 г оливкового масла.
Главная страница » Пироги » Просто итальянская Пицца. Пицца — самое распространённоe итальянское национальное блюдо в мире. Пиццу любят все. Её подают в дорогих ресторанах, и в маленьких пиццериях, её можно заказать на дом, и приготовить самим. Пиццa бывает разной формы, пицца бывает разная по содержанию.