Кабачок промыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной в 10 мм. Затем вынуть мякоть из кабачка. Лук очистить, промыть и мелко нарезать.
Кабачки в воздушном кляре
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Жареные кабачки в кляре. Жареные кабачки в кляре 20 мин 3 порции Ккал. Автор рецепта: Вкуснофф.
Кабачки в кляре, жареные на сковороде - отличная сезонная закуска. Кляр хорош тем, что не даст потерять ни грамма сочности аппетитного овоща, а чесночный соус станет приятным дополнением и выгодно оттенит вкус блюда. Закуска съедается мгновенно Как хорошо, что впереди целое лето, в течение которого можно наслаждаться молодыми кабачками. Кабачки нарезать на кружки шириной в полсантиметра. В одну тарелку добавить муку, соль, перец. В другую тарелку разбить яйца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты