Хозяйки, для которых приготовление блюд — это не просто рутина, а хобби, часто экспериментируют как с украинской кухней, так и с другими. И если вы уже делали грузинское блюдо чашушули с помидорами, на этот раз удивите близких бешбармаком на ужин. Бешбармак — одно из основных блюд казахской кухни и других национальных кухонь Средней Азии, которое готовят по торжественным случаям.
Бешбармак по-казахски
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как правильно готовить бешбармак. Основные блюда. Прошло два часа, давайте откроем. Несмотря на то, что запах стоит невероятный, конское мясо еще далеко не настолько мягкое как нам нужно.
Бешбармак из "казы"
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Сначала вскипятим бульон, потому что мясо должно быть хорошо прожаренным и легко отделяться от костей, варить его нужно долго и на медленном огне. Возьмите подходящую кастрюлю, поместите в нее мясо на костях, залейте чистой водой и отварите. Снимаем пену как обычно и, после приготовления, уменьшаем температуру, чтобы бульон только закипал. За час до приготовления положить в кастрюлю лук, морковь, петрушку и перец горошком.