Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Правда ли, что куриный бульон — идеальная пища для больного простудой?
Бульон "Наш ответ арбидолу"
Многим из нас в детстве варили куриный бульон. Несколько ложек ароматного горячего блюда хорошо насыщали и помогали, когда першило в горле или начинался кашель. Мы помним, как по телу проходило легкое тепло, становилось легче. Что это было — приятные ощущения от заботы наших близких или настоящая польза бульона?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чаще всего послеоперационный бульон готовят несолёным согласно диете, прописанной врачом. Чтобы как-то скрасить вкус блюда, мы добавим в него полезную ароматную зелень и немного овощей, не обжаренных в масле. Готовить бульон мы будем по старой и проверенной технологии, ведь так делали ещё наши мудрые бабушки. Если сделать всё правильно и прислушаться к описанным советам, то бульончик выйдет то, что надо.
Похожие статьи
- Как приготовить утку в рукаве пошаговый рецепт
- Куриные наггетсы в домашних условиях из куриного фарша - Как открыть пивной бар с нуля: Бизнес план
- Что можно приготовить из оставшегося картофельного пюре рецепты
- Простой рецепт с куриной грудкой салат - Салат с куриной грудкой - рецепты с фото на Повар. ру