Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
12 рецептов вкусного лагмана
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман из баранины Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Узбекская.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Можно ли не любить лагман? На мой взгляд - нет, особенно, если он из баранины!