Плов — это лучшее, что можно приготовить из риса. Если взять правильный рецепт, кто плов выйдет рассыпчатым, но не сухим. Плов нельзя отнести к сложным блюдам, но его можно назвать требовательным.
Рассыпчатый плов на сковороде
Этот текст написан в Сообществе , бережно отредактирован и оформлен по стандартам редакции. Мария Давидова. Хочу научиться делать вкусный рассыпчатый плов.
Опубликовала Кислинка в рубрике Советы по кухне. Уже ответов Ответить. Главная Статьи. Плов бывает разным, но любой из них готовится из риса.
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей.