Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Воздушный хворост
Автор: Виктория , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Раньше я очень любила готовить хрустящий хворост, его рецепт есть у меня в профиле. Однако попробовав этот рецепт, готовлю только такой! Очень вкусный, воздушный и готовится очень быстро! Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить соду.
Классический рецепт хвороста на молоке следующий. Первым делом, соедините растопленное масло и сахар, перемешайте. В отдельную миску просейте муку горкой. Сделайте в горке углубление и вбейте туда яйцо, размешайте. Соедините обе смеси, добавьте немного соли по вкусу.