Крабовые палочки, перолотые в пасту с яйцом, сыром и майонезом, — очень вкусная начинка для простой и аппетитной закуски. Такое блюдо станет украшением любого стола и несомненно привлечет к себе внимание, а уходя, гости обязательно попросят у хозяйки рецепт.
Закуска из крабовых палочек
Из крабовых палочек можно приготовить не только салаты, но и множество интересных закусок. Главное, что это недорого, просто и быстро! Надеюсь, что какой-нибудь рецепт найдет свое место на вашем столе. Крабовые палочки крупно нарежьте и выложите в миску. Готовим маринад. Смешиваем растительное масло, соевый соус, лимонный сок, мед и перемешиваем.
Различные салаты, приготовленные с крабовыми палочками, уже много лет не теряют своей популярности. Такие закуски готовят как для простого семейного ужина, так и для праздничного застолья. Многие любят крабовые палочки за приятный вкус и легкие в приготовлении блюда. Япония считается родиной этого продукта.
Очень вкусная и простая закуска с крабовыми палочками на новогодний стол. Она получается сочная, пикантная и эффектно выглядит. Раньше мы писали, что обязательно должно быть на новогоднем столе в год Дракона года. Также советуем ознакомиться с рецептом салата, побившего все рекорды по скорости приготовления. А вот рецепт необычной закуски из обычной сельди до Нового года года. И рецепт одного из самых вкусных салатов на Новый год , который съедят сразу.