Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится.
ТОП-10 рецептов крема со сгущенкой для бисквита и пропитки коржей
Соедините в миске масло и сахар, взбейте миксером до однородности и частями добавьте варёную сгущёнку. Главный секрет этого универсального крема в том, что масло должно быть комнатной температуры. При желании можно вовсе не добавлять сахар или заменить его на сахарную пудру. Главная Рецепты Крем из варёной сгущёнки. Крем из варёной сгущёнки. Добавить в избранное.
Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов. На основе сгущенного молока можно приготовить несколько видов крема для торта.
Поместите масло в миску и взбивайте на средней скорости минуты. Добавьте сахарную пудру и взбивайте ещё минут. Добавьте частями сливочный сыр, продолжая взбивать до тех пор, пока весь сыр не окажется в миске. При взбивании крем получится достаточно мягкий, поместите его в холодильник на 2 часа и он затвердеет. Масло можно заменить на молоко или сливки и тогда этот нежный крем получится более легким и белоснежным. Главная Рецепты Крем из сгущенки.