Как сделать сало перекрученное с чесноком

Перекрученное сало с гренками

Привет всем! Сегодня хочу вам предложить приготовить вкусное трехцветное сало, которым вы удивите всех. Ароматно, просто, доступно, можно приготовить закуску к своему столу.

Сало с зеленью и чесноком

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Все мы привыкли готовить икру из кабачков или баклажанов. Но, как оказалось, существует и икра из тыквы! Спешу поделиться рецептом и своими впечатлениями, пока сезон тыквы в самом разгаре!

Соленое сало (шпик) с чесноком и зеленью
Сало, перекрученное с чесноком
Сало перекрученное с чесноком
Сало кабана кручёное с чесноком 200 грамм
Трехцветное сало
Сало с чесноком, укропом и грецкими орехами
Сало с чесноком и укропом
Шпик чесночный
Намазка из сала с чесноком
Оригинальное сало с чесночными стрелками
Сало, перекрученное с чесноком
Соленое сало (шпик) с чесноком и зеленью
Сало через мясорубку с чесноком

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.

Сало, смалец, намазка | Село02
Оригинальное сало с чесночными стрелками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Перекрученное сало с гренками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ЯНА
Сало через мясорубку с чесноком - пошаговый рецепт с фото на rubin-meat.ru
Сало с чесноком, укропом и грецкими орехами — Лайфхакер
Сало, перекрученное с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Снимите шкуру с сала, нарежьте его небольшими кусочками, что бы ваша мясорубка справлялась с ними и отправьте немного подморозиться для лучшего перекручивания свои куски я резал потом ещё на частей, немного не угадал с размером. Перекрутите сало через мелкую сетку мясорубки, если оно стало очень теплым - остудите его немного. Настало время смешать наше перекрученное сало, специи, соль и туда же через чеснокодавку выдавать весь чеснок. При использовании лайфхака имейте в виду, либо ваш пакет-набивщик должен быть весьма прочным, либо оставьте горловину побольше и тромбуйте пальцами. Вот и всё, шпик готов к хранению и употреблению.

Похожие статьи