Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Эксперт рассказала, что придает вареной колбасе розовый цвет
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.
Докторская колбаса рецепта года и по сей день остается любимым деликатесом для многих. Диетическая колбаса включает в себя витамины и минералы, необходимые для здоровой и полноценной жизни. Тщательно перемешать фарш, мешая фарш влить ледяную воду и молоко. Убрать фарш в холодильник на 30 минут.
Докторская колбаса по ГОСТу
Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша. Для Докторской колбасы можно использовать другие оболочки по желанию. Набить батоны готовым фаршем при помощи шприца для колбас или насадки на мясорубку и можно приступать к термической обработке.