Квашеная капуста — закуска на все времена. Конечно, так вкусно, как у бабушки, получается не всегда. Хотя в классическом рецепте всего три ингредиента — сама капуста, морковь и соль, — есть несколько правил, как получить идеальный результат.
Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты
Квашеная капуста не только вкусное, но и полезное блюдо. В ней содержатся пробиотики, много клетчатки, витаминов А, В, С и К. Регулярное ее употребление способствует повышению иммунитета, что очень важно в осенне-зимний период.
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Квашеная капуста с древних времён стала традиционным блюдом русской кухни. Но изобрели её не на Руси. Такой способ приготовления капусты первыми придумали в Китае два тысячелетия назад.
Maxik, сахар по желанию. Я тоже добавляю немножко, на глаз, может столовую ложку не полную на 3 кг капусты. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрая засолка капусты в домашних условиях Отзывы 5.
Похожие статьи
- Говядина сощами с пошаговым фото - Книга для записи рецептов Блогохозяйка
- Тренировка немецкой овчарки в домашних условиях - Самостоятельная дрессировка собак в домашних услов
- Остеохондроз спины лечение в домашних условиях - Мастер-класс вязания носков крючком - Все в ажуре
- Хинкали с фаршем пошаговый рецепт