Разве сравнишь магазинную томатную пасту с той, что мы готовим дома, своими руками, из спелых и натуральных помидоров? Это квинтэссенция томатного вкуса, его еще называют « умами ».
Повторяю каждый год! Густая томатная паста в домашних условиях без уваривания!
В отличие от магазинных аналогов, домашняя паста не содержит добавленных сахаров и соли, что делает её более здоровым вариантом. Такая томатная паста обладает насыщенным вкусом и ароматом, который сложно повторить с помощью искусственных добавок. Подготовка томатов. Начните с выбора качественных, спелых помидоров. Лучше всего подойдут сорта, содержащие меньше воды. Промойте их под проточной водой, чтобы удалить грязь и пестициды.
Автор: Елена Новосадская , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Томатная паста — незаменимый продукт в кулинарии. Современные производители часто добавляют крахмал, ароматизаторы и консерванты.
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Формы причёски типы - Лицо, часть 8. Треугольное лицо: общие рекомендации
- Поджелудочная железа симптомы лечение в домашних условиях - Панкреатит (воспаление поджелудочной жел
- Остеохондроз спины лечение в домашних условиях - Мастер-класс вязания носков крючком - Все в ажуре
- Сигнализация с автозапуском на приору своими руками