Мачанка многие пишут и говорят мoчанка — это самoе настoящее белорусскoе национальнoе блюдо, которое готовится из имеющихся мясных изделий ребрышки, грудинка, колбаски. Сначала они обжариваются, а потом тушатся с подливкой на муке и масле некоторые советуют добавлять в соус молоко или сметану.
Вегетарианская овощная лазанья
Аппетитные мини-бургеры для фуршета подходят идеально. Нежная домашняя булочка из сдобного дрожжевого теста, плотная мясная котлетка и прочие классические ингредиенты в традиционной сборке мгновенно вызывают аппетит. Мини-бургеры, приготовленные в домашних условиях, разлетятся на фуршете мгновенно. Но не будем обманывать: повозиться с ними придется изрядно. Сначала с маленькими булочками, затем со всем остальным. По нашему рецепту булочки должны получиться весом около 30 граммов.
Поделитесь впечатлениями о наших ресторанах, заполните анкету, мы всегда рады Вашим пожеланиям и предложениям! Очень неудобно, что нельзя забронировать стооик "день в день". Как ответил работник ресторана " День в день не бронируем".. Вопрос, почему??? Пойдем сегодня в другое заведение в этом же ТЦ. А могли бы отметииь праздничную дату у вас.
СТС —, с года 31 канал. Является русским вариантом немецкой программы «Galileo» канала ProSieben. С 13 апреля года программа выходила в обновлённом формате.