Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Капустные котлеты с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Добавляем капусту с луком к фаршу у меня свинина и куриное филе , солим, перчим, добавляем яйцо и все хорошо перемешиваем. Котлеты обваливаем в муку и обжариваем на растительном масле, на среднем огне по 4- 5 минут с каждой стороны , прикрыв крышкой. Обжаренные котлеты складываем в сковороду, добавляем лавровый лист , душистый перец, немного воды мл. А ещё можно фарш мешать с картошкой, или морковкой. Или даже с брюквой.
Пищевая ценность блюда «Кето-котлеты из капусты и фарша» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.