Рыбу люблю в любом виде: жареном, пареном, вареном, солёном, копчёном, валеном, сушёном. Живую рыбу привлекает наблюдать в аквариумах, прудах.
Полезная жареная кета
Рецепты от Анны. Кета под сырным одеялом. Кета под сырным одеялом Сочная мягкая и очень вкусная Ингредиенты: одна рыбина г. Морковь очищаем и натираем на терке. Сыр натираем на крупной терке.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Кеты г. Молока 1, ст. Муки г. Зеленая фасоль г.
Для начала, если тушка рыбы мороженная, ее необходимо разморозить. Очищаем рыбу от чешуи, обрезаем хвост и плавники из них можно сварить уху , потрошим и промываем под проточной холодной водой. Подготовленную таким образом тушку разрезаем на стейки шириной около 2 см. Посыпаем и втираем в куски рыбы соль и специи, перекладываем в миску и сбрызгиваем каждый кусок соком лимона. Куски лучше складывать друг на друга. Оставляем кету мариноваться примерно на 30 минут.