Кетчуп povar. Кетчуп из помидоров с яблоком, корицей и гвоздикой на зиму nyamkin.
Домашний кетчуп с болгарским перцем
Диетологи и врачи, как правило, не рекомендуют покупать и употреблять в пищу магазинные соусы из-за того, что в них могут присутствовать не самые полезные добавки: красители, ароматизаторы, трансжиры. А если приготовить соус дома? Тогда это получится не только вкусно, но и полезно. Для кетчупа надо обязательно взять красный сладкий перец и для разнообразия добавить к нему желтый, оранжевый или зеленый. Перец помещаем в форму для запекания и отправляем в духовку минут на 20 до полной готовоности.
Кетчуп болгарский перцем
Многие хозяйки отдают предпочтение домашним соусам вместо магазинных. И если вы уже пробовали делать соус из желтых помидоров , приготовьте натуральный кетчуп из томатов и сладкого болгарского перца. Ингредиенты : помидоры 1 кг , болгарский перец шт. Фото: pinterest. Спелые помидоры и сладкий болгарский перец промываем под проточной водой.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.