Состав: говядина, перец сладкий, картофель, томаты, фасоль стручковая, вода, соль, томатная паста, сахар, петрушка, чеснок, перец черный, перец красный. Пищевая ценность на г.
Рецепт: Свинина по-болгарски - Тает во рту
Это жаркое очень популярно в Болгарии, причём в каждом регионе и даже городе встречаются свои вариации. Мы предлагаем простой рецепт кавармы из мяса с овощами и грибами. Ингредиенты сначала обжариваются, а после готовятся в духовке, поэтому блюдо получается особенно сочным и аппетитным.
СВИНИНА ПО-БОЛГАРСКИ. Вкусное и сочное блюдо обязательно понравится всей семье!
Каварма - известное болгарское блюдо, которое готовят из мяса и овощей. Классическая каварма готовится в горшочках, которые ставятся в печь или духовку. Однако немалую популярность имеет каварма, тушенная в глубокой сковородке, рецепт которой я и предлагаю.
Гювеч — болгарская версия одноименного турецкого блюда. Его готовят из мяса, картофеля, моркови, лука, стручковой фасоли и местных специй. Гювеч можно готовить из любого мяса: говядины, свинины, кролика, телятины или баранины, хотя можно встретить и вегетарианские версии.