Один из способов включить в ежедневный рацион «отечественный суперфуд» — готовить кисель из льняного семени. Стоит узнать, как это делать, потому что такой напиток не зря называют бальзамом для желудка. Семя льна оказывает очень благотворное влияние на наш организм, и его стоит употреблять каждый день.
Полезный льняной кисель с медом
Если не успели разморозить вишню, нужно прогреть ее в кипятке, а уже потом заваривать чай. Когда-то лен занимал в жизни людей не второстепенное место. Из него делали не только букеты, но и ткани. А еще с древних времен наши предки варили очень вкусный и полезный кисель.
Безумно вкусный и очень полезный живой кисель для великолепного постного ужина или завтрака - очень питательный и вкусный! Готовить начинаем вечером. В емкость где будет готовится кисель налить воды, высыпать льняные семена и ягоды. Утром готовим кисель - опускаем погружённой блендер и все тщательно взбиваем. Консистенция получится именно киселя, если останутся кусочки семян не страшно они очень мягкие и вкусные.
Нежнейший и вкусный льняной кисель! Кисель — традиционное русское блюдо. Вариантов приготовления киселя очень много. Его можно приготовить из ягод, фруктов, овса, молока, пшена.
Похожие статьи
- Запеканка из говядины с картофелем и сыром - Картофельная запеканка с мясом и сыром - Фото-рецепты
- Масло черного тмина своими руками - Масло семян черного тмина: польза и вред, отзывы
- Самодельная коляска к мотоциклу - Авиатранспорт. Продажа
- Бижутерия колье - Колье бижутерия уникальная: она всегда в моде!