Домашняя колбаса - это не только вкусное блюдо, но и настоящее творчество на кухне. Изысканный аромат, неповторимый вкус и натуральные ингредиенты делают эту колбасу домашнюю особенно привлекательной.
Рецепты домашней колбасы
Домашняя колбаса из курицы — один из самых простых и универсальных рецептов домашней колбасы. Её стоит приготовить самостоятельно хотя бы только потому, что вы будете знать из чего эта куриная колбаса сделана. Ведь, помимо филе, в ней будут только соль-перец, чеснок и сливки. Без консервантов, добавок и специальных дорогих приспособлений в домашних условиях вполне можно сделать вкусную, сочную и нежную колбасу. Такую колбасу можно сделать в череве любого диаметра или в коллагеновой оболочке.
Домашняя колбаса без кишок рецепт
Хозяйки уже начали планировать меню на Пасху , которую по григорианскому календарю будут отмечать в воскресенье 9 апреля, а по юлианскому — на неделю позже, то есть 16 апреля. И если вы уже определились, что будете выпекать заварную паску на сливках , разнообразьте также праздничный стол домашней колбасой в фольге. Ингредиенты: свиная мякоть 1,5 кг , свежее сало г , чеснок 5 зубчиков , соль, перец, приправы по вкусу.
Проверенные рецепты приготовления колбасы в домашних условиях с пошаговыми фото. Домашняя вареная, ливерная, печеночная колбаса. Вкусная, натуральная, без вредных добавок. Из свинины, говядины, курицы и постная гороховая. Готовится легко. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Похожие статьи
- Делать или не делать дреды в домашних условиях - Сильно выпадают волосы. Что делать? стали выпадать
- Остеохондроз спины лечение в домашних условиях - Мастер-класс вязания носков крючком - Все в ажуре
- Меренги в домашних условиях рецепт
- Поджелудочная железа симптомы лечение в домашних условиях - Панкреатит (воспаление поджелудочной жел