Любое блюдо. Любая кухня.
Салат из моркови с изюмом и чесноком
Морковный салат с изюмом — это вкусный и яркий гарнир, который готовится из простых продуктов. Изюм в нем можно заменить сушеной клюквой. Несмотря на то, что салат очень прост в приготовлении и содержит лишь несколько ингредиентов, он очень вкусный и полезный. Приступим к приготовлению салата с морковью и изюмом. Морковь хорошо вымойте под проточной водой и хорошо почистите. Натрите морковь на терке среднего или большого размера.
Пищевая ценность блюда «Салат морковь с изюмом со сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Калорийность: 70,03 ккал. Белки: 1,08 г. Жиры: 0,12 г. Углеводы: 17,25 г. Сырую очищенную морковь нарезают соломкой. Изюм перебирают, наливают кипящей водой и дают набухнуть, смешивают с морковью.