Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирожные «Корзинки» с апельсиновым курдом и виноградом (без выпечки)
В публикации о рецептах теста для Наполеона я уже упоминала, что использую это тесто для выпечки пирожных в виде трубочек или корзиночек с различным кремом в виде начинки. Переписка с читателями, заданные в ней вопросы, а также понимание, что читатели приходят в блог из различных стран со всех континентов, побудили меня разработать и проверить рецепты этого теста, используя различные ингредиенты. Вариации касались в основном муки и мучных смесей без глютена, а также, в меньшей степени, источника жира и жидкости в рецептах.
Все мы любим домашние десерты, но выпекание коржей или лепка заготовок из теста нередко отбивает желание готовить сладкие блюда самостоятельно. На самом деле, существует огромное количество рецептов десертов без выпечки. Их приготовление не вызывает сложностей и отнимает немного времени. Предлагаем вам топ таких рецептов. Смешиваем все ингредиенты, кроме печенья и жидкой карамели.
Вы находитесь в городе Киев? Рецепт цитрусового тарта без выпечки. Время приготовления: 2 часа Тип блюда: десерты Ингрeдиенты: Любимое печенье — гр.