Когда хочется приготовить на стол что-то вкусное, но несложное в приготовлении, попробуйте этот рецепт рульки. С таким маринадом получается вкусной, нежной, сочной и пикантной.
Рулька свиная
Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Как правильно приготовить знаменитое вепрево колено, с чем подавать свиную рульку, как добиться красивой корочки и как правильно запечь сочное и нежное мясо — разбираемся вместе и знакомимся с лучшими рецептами.
Как приготовить самую вкусную рульку
Новогодний стол - это настоящее волшебство, наполненное ароматами и вкусами, которые переносят в атмосферу праздника и радости. В прошлой статье мы рассказали про рецепт пирога с лососем, но наступил черед другого великолепного блюда, способного восхитить всех гостей Вашего праздничного застолья - свиная рулька. Этот вопрос волнует многих, когда наступают новогодние праздники.
Я очень люблю мясные рецепты медленного приготовления, когда все усилия для хозяйки заканчиваются на натирании мяса специями. Рулька при медленном. Блюдо, которое обязательно оценят ваши мужчины! Нежное, сочное мясо в сочетании с соусом и овощами — это очень вкусно! Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.