В Америке из-за кризиса напряженка с хлебом, поэтому масло приходится мазать прямо на колбасу. Отрезать толстый ломоть батона.
Закуски в тарталетках в духовке
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять. Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями.
Корзинки на завтрак — изысканное и вкусное блюдо , которое станет отличным началом утра и зарядит энергией на весь день. Представьте себе: ароматные булочки , начинённые сочными кусочками бекона, колбасок, помидоров и кедровых орехов, дополненные свежим шпинатом и нежными яйцами. Такое сочетание делает их не только аппетитными, но и питательными. Это блюдо идеально подойдет тем, кто ищет хорошие рецепты на завтрак. Благодаря сбалансированному сочетанию белков, углеводов и полезных жиров, корзинки - отличный вариант полезного завтрака. Такой быстрый завтрак за пол часа идеально сочетается с чашечкой ароматного кофе или чая.
Грибные корзинки в духовке
Песочные корзиночки с кремом по этому рецепту, можно приготовить на праздничный стол, и подать вместо торта. Песочные корзиночки - вкусная выпечка к чаю. Такие тарталетки с заварным кремом понравится, и взрослым, и детям!