Теперь вам не нужно долго стоять на кухне, чтобы приготовить ваши любимые котлеты. Состав: Свинина обезжиленная полужирная, сало свиное, лук репчатый, сухари панировочные , батон , соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Аллергены — подчеркнуто. Питательная пищевая ценность в г продукта: белки — 14,5 г, жиры — 28,4 г, углеводы — 8,4 г.
Рецепт котлеты по-киевски
Популярное амурское блюдо в горшочке, приготовленное по класическому рецепту на сметанном соусе с печенью. Меню Горячее из мяса Котлета по-киевски. Котлета по-киевски.
Филе куриной грудки и мякоть свинины сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать кусочками, чтобы удобнее было прокручивать на мясорубке. Пропустить мясо через мясорубку со средней решеткой. То же самое проделать с очищенной луковицей и смешать луковое пюре с мясным фаршем. Фарш вымешивать, отбивая о дно миски, не менее 5 минут. Рассольный сыр чанах натереть на крупной терке или раскрошить руками, но очень мелко. Это делается для того, чтобы сыр равномерно распределился в фарше.
Сочные и аппетитные котлетки из свинины и говядины дразнят своим насыщенным ароматом. Мы готовим их по фирменному рецепту с добавлением ароматных специй. Котлеты из свинины и говядины можно подать со свежими овощами и макаронами. Приятного аппетита! Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде на сильном огне с каждой стороны до румяной корочки.