Котлеты, приготовленные из мясного фарша, — это потрясающе ароматное и сытное блюдо, которое популярно во многих странах мира. И не спроста, ведь аромат домашнего обжаренного мяса разносится по всему дому и влечет к столу. Количество описаний и вариаций приготовления на просторах интернета и в кулинарных книгах не знает границ.
Котлеты из мясного фарша в духовке
Вкусная копилка: рецепты для начинающих. Мясные котлеты по этому рецепту получаются сочными и нежными даже из давно замороженного фарша. Как вы, наверное, догадались, этот рецепт — из серии «грустный фарш». То есть такой, на который и смотреть-то нерадостно, но который представляет собой не только простор для фантазии и экспериментов. Ведь я получаю каждый раз новое блюдо с новым вкусом, ароматом и даже внешним видом. Ну, и то, что стараюсь всегда что-нибудь полезное в фарш добавить, а не пышную белую булку, тоже говорит в пользу этого рецепта.
Спасибо большое за рецепт! Я начинающий кулинар, но вполне сумела их приготовить. Правда, чуть видоизменила рецепт: не использовала чеснока, зато добавила мелко порезанное варёное яйцо. Получилось вкусно. Муж вообще хвалил, не переставая.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из мясного фарша 5. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 4.