Нежные, сочные, мягкие котлеты из красной рыбы с начинкой из креветок и зелени. Это очень вкусно!
Котлеты в панировке из мяса королевской креветки "эби кацу", 450 г
Главная Продукция Идеально дополнили Котлеты в панировке из мяса королевской креветки "эби кацу", г. Белки 11,1 г Жиры 2,6 г Углеводы 17,2 г Энергетическая ценность ккал кДж. Котлеты изготовлены из королевских креветок в хрустящей панировке по японскому рецепту.
Подготовьте все ингредиенты. Креветки разморозьте, очистите от панциря и головы. Если используете замороженные креветки, то сначала разморозьте их при комнатной температуре. Затем промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Очистите репчатый лук и чеснок. Мелко нарежьте их ножом.
- Состав / Ингредиенты:
- Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и.
- Mary Stone Поваренок 9 уровня. Нежные, сочные, мягкие котлеты из красной рыбы с начинкой из креветок и зелени.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- сезонные миксы
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт
- Тайские котлетки из креветок.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Думаете, котлеты крутят только из самых доступных продуктов?
Котлеты рыбные с креветками
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее! | 305 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 360 | Главная Котлеты. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 415 | Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. |
Идея этих котлет была "украдена" из "Лавки Братьев Караваевых". Мы любим смелые эксперименты со вкусами, когда они не спорят, а устраивают между собой "дискуссию". С переменным успехом. Каждый может подобрать под себя, как совместить "ежа и ужа", не получив на выходе 1. Для фарша я беру разные запчасти курицы, шкурку в фарш не потребляю, но и не выбрасываю грешна, люблю жаренную шкурку , креветки могут быть любые, на Ваш вкус.