Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп-пюре из сушеных грибов
Аппетитный аромат грибов редко кого оставляет равнодушным. Особенно привлекательным становится сытный грибной суп — одно из знаменитых и любимых блюд в нашей стране. Традиционно для него используются отборные белые грибы, свежие или сушеные. Такое яство украшает любой праздничный стол, оно прекрасно вписывается и в обычное меню, причем его охотно едят как взрослые, так и дети. Каждая хозяйка, которая стремится сытно накормить своих домашних, обязана знать рецепт приготовления такого супа. А их очень много!
Крем-суп из сушёных грибов. Классический крем-суп из грибов — максимально практичное решение для лесных плодов. Можно использовать как свежие грибы, так и замороженные, сушёные или даже грибной порошок , заготовленный ещё с лета. Сушёные грибы благодаря яркому вкусу и аромату могут существенно разнообразить рацион. Они делают блюда вкуснее, сытнее и полезнее, чем не может похвастаться большинство продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.