Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке
Намечается важное событие или торжество? Вам предстоит принимать у себя гостей, а значит, непременно стоит проработать меню. Более того, нужно обязательно поставить на стол нечто особенное, что охарактеризует вас, как прекрасную хозяйку и замечательного кулинара. Попробуйте приготовить кролика в мультиварке, тем более, что выбор блюд достаточно велик. Более того, всем известно, что далеко не каждой хозяйке удается приготовить это мясо вкусно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик в мультиварке "Редмонд" 3. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Подготовьте маринад, в котором будет мариноваться кролик: соедините вино, корицу, две столовые ложки оливкового масла, лавровый лист и ваши любимые специи.
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.