Бурый рис он же коричневый рис, от английского brown rice представляет собой рис в сохранённой отрубевой оболочке нежно-коричневого окраса. Именно эта оболочка во многом и обеспечивает пользу этого вида по сравнению с привычными для нас белыми шлифованными зёрнами риса: отрубевая часть зерна богата минералами, витаминами, клетчаткой и ненасыщенными жирными кислотами. Продуманная варка бурого риса сохраняет максимум пользы и прекрасный внешний вид готового блюда. Мы готовы подсказать вам, на какие моменты стоит обратить внимание на каждом из этапов готовки бурого риса, а также сколько варить бурый рис по времени.
Кукурузная каша с нектарином — рецепт с фото
Блог Кулинарная книга База продуктов. VikTory Полента с луком, помидором и сыром Калорийность - Кукурузная крупа Варка без слива вязкая г Вода г Соль поваренная пищевая 2 г Лук репчатый Припускание 50 г Помидоры томаты , парниковые Припускание г Сыр литовский г. Общая масса ингредиентов.
Молочная рисовая каша — отличное начало дня для взрослых и детей. Вкусная, сладкая, она надолго подарит приятное чувство насыщения и заряд бодрости. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Рецепты с кукурузой
Булгур - крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья. Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся традиционно — на солнце и, как правило, очищаются от отрубей, после чего зёрна дробятся до нужного размера. Булгур иногда путают с дроблёной пшеницей, не прошедшей термическую обработку, и даже с кускусом. Булгур распространён, в частности, в блюдах средиземноморской кухни, Азербайджана, Армении, стран Азии, Ближнего Востока и Индии. Используется в качестве гарнира или начинки для фаршировки, в пловах, супах, салатах табуле, кисир. Высокая пищевая ценность делает булгур полноценной альтернативой рису или кускусу.