Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Куриное филе отбить до толщины 1,5—2 см. Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5—7 минут с каждой стороны.
Салат с черносливом и куриной грудкой
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Филе мелко нарезать. Чернослив нарезать соломкой. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить. Смешать филе, орехи, чернослив.
Салат с курицей, яблоком, черносливом и грецкими орехами
Он добавит блюду пикантных ноток и аромат копчения. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.