Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается.
Куриные крылья в сметано-чесночном маринаде (на мангале)
Куриные крылышки в сметане — это прекрасный вариант закуски или горячего блюда, которое приготовить на сковороде совсем несложно. Это кушанье отличается сочностью, пикантным мясом и аппетитным соусом, а также простым способом приготовления. Сметана, которая является основной составляющей соуса, придаёт блюду нежность и лёгкую кислинку.
Куриные крылышки в сметане с чесноком
Нежные и сочные. Сегодня я приготовлю очень нежные и вкусные куриные крылышки в сметанном соусе. Рецепт приготовления крылышек предельно прост! Куриные крылышки по этому рецепту получаются пикантными благодаря чесноку и горчице, нежными благодаря сметане, а мясо такое мягкое, что само отходит от кости! Такие крылышки подойдут не только для повседневного приготовления, но и украсят любой праздничный стол! Самые разные рецепты, всегда вкусные блюда, простые и сложные, любимые и новые, салаты и закуски, супы и горячее, торты и десерты, а также пиццы, бургеры, пирожки и чебуреки, и многое, многое другое вы увидите на моем канале Ольга Молодцова ВКУСНО ДОМА!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты