Куриные желудки — ингредиент, который требует особого подхода. Во-первых их нужно тщательно промывать, так как они могут содержать песок и даже купленные в магазине не всегда бывают очищенными до конца.
Тушеные куриные желудки со сметаной
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Лук, морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей. Чтобы у куриных желудочков не было специфического запаха, перед приготовлением блюда проварите их в воде с добавлением уксуса и соли. Рецепт куриных желудков со сметаной поразит вас и ваших близких нежным вкусом и будоражащим ароматом!
UA RU. Строка навигации Рецепты Основные блюда Куриные желудки в сметане. Основной продукт: Желудки куриные.
Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.