Основные блюда. Любое блюдо.
Лапша с курицей в соусе терияки
Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Болгарский перец нарезать соломкой, зеленую фасоль разморозить.
Лапша удон — очень популярный азиатский продукт, который не так давно стал распространенным и в нашей стране. Это полоски пшеничного теста из муки, воды и соли, напоминающие привычные нам макаронные изделия. Отваренный удон используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир для мяса или морепродуктов, и как основу для других угощений. Существует множество рецептов лапши, и сегодня мы хотим поделиться с вами одним из них.
Китайская лапша в коробочках является одним из самых популярных блюд в наше время. Удон - плоская японская лапша - отлично сочетается с курицей и овощами. Сытное и вкусное блюдо азиатской кухни довольно быстро и просто сделать в домашних условиях. Блюдо может похвастаться разнообразием вкусов, включающих легкую остроту, сладость и пряность. Хорошо разогреть сковороду, налить растительное масло. Добавить в сковороду кусочки курицы.