Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Просто и очень вкусно.
Курица в сметанном соусе с помидорами и морковью
Автор: Карина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане.
Пищевая ценность блюда «Филе куриное с овощами, запеченое в духовке со сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.