Любая категория. Любое блюдо.
Паста с кальмарами, мидиями и шампиньонами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Паста с кальмарами и креветками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с мидиями, креветками и кальмарами 3. Приготовил : AlenaPrika.
Паста с морепродуктами — это изысканное и популярное во всем мире блюдо итальянской кухни. Его отличительными особенностями являются использование пасты в качестве основы и добавление разнообразных даров моря — креветок, мидий, кальмаров, осьминогов и других. История пасты связана с Италией, которая считается кулинарной столицей мира. Первые упоминания о пасте датируются годом до нашей эры, и полагают, что это блюдо было изобретено в Китае. По одной из версий, пасту с морепродуктами придумали рыбаки, которые возвращались с моря и имели при себе немного рыбы, морепродуктов и овощей.