Куски говядины разрезать пополам должно получиться 12 кусочков и хорошо отбить, чтобы толщина не была больше 0,5 см. Измельчить 5 зубчиков чеснока и петрушку. Смешать их в отдельной миске с пармезаном, солью и перцем по вкусу. Это начинка.
Рецепт счастья ялтинского Медведя
Журналистка и фуд-стилист. Создательница блога «Домоводство 2. На первый взгляд кажется, что тут все просто, может быть, даже слишком.
Наша компания уже несколько лет поставляет своим клиентам качественное мясо, птицу, рыбу и морепродукты. Сравнение товаров 0. Показать: 20 25 50 75 У многих возникает вопрос: а безопасно ли употребление в пищу мяса диких животных обитающих в естественной среде? Наш ответ: да! Если продукция добыта в благополучной местности, а после добычи подвергнута ветеринарно-санитарной экспертизе.
Лапы медведя всегда считались деликатесом. И найти их весьма непросто. Но если вам посчастливилось приобрести эту часть медведя, обязательно выделите время, чтобы создать необычное блюдо. Да, уйдут сутки на маринование.