Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное "Муравейник" из печенья
Торт «Муравейник» по-советски: лучший рецепт десерта, тающего во рту
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки Жиры 9.
Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра. Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —.
Вкусные рецепты. Популярный с советских времен - рецепт торта "Русский муравейник". Торт муравейник очень легко приготовить из нескольких обычных ингредиентов. Своим необычным внешним видом и особым вкусом он гарантированно порадует ваших близких — и детей, и взрослых. Пошаговый рецепт: популярный с советских времен - рецепт торта "Русский муравейник": Приготовление теста для торта: ШАГ 1: Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске