Мясо по французски с картофелем и грибами Мясо по-французски с грибами Мясо по французски с картофелем и грибами Мясо по-французски с грибами Мясо по-французски с картошкой Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с овощами. Автор Ангелина. Идеальное блюдо, которое подойдёт не только на Праздничный стол, но и в качестве
Мясо по-французски из курицы с помидором и грибами
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название.
Мясо по французски из курицы и грибов в духовке
Через 50 минут картофель был сырой. В итоге готовила 1,5 часа и картошка все равно не была готовой. Курица получилась сухая, очевидно почему.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.