Мясо с картошкой в духовке гармошка рецепты

Картошка-гармошка с курицей.

Ну вот и готово : вместо растительного масла, растопил в микроволновке сливочное и полил. Спасибо за рецепт : прикрепляю фотку. Выглядит очень аппетитно!

Картошка-гармошка

Иногда хочется приготовить для своей семьи что-то вкусное и питательное на обед или ужин. Предлагаю запечь картошку-гармошку с прованскими травами в духовке. Рецепт довольно простой и не требует дорогих ингредиентов. Блюдо шикарно смотрится на праздничном столе. Для приготовления картошки-гармошки с прованскими травами в духовке нужны картофель, прованские травы, соль, молотый перец, растительное масло, чеснок.

Картошка-гармошка с прованскими травами в духовке
Картошка-гармошка с мясом в духовке — рецепт с фото
Мясо
Картошка-гармошка с нежным соусом и сыром
Праздничная свинина «Гармошка»
Картошка-гармошка под сырной корочкой
Мясо в духовке с картошкой: вкусный и сытный рецепт со свининой
Свинина
Картошка-гармошка с мясом в духовке
Свиная гармошка с сыром и помидорами
Картошка с беконом в духовке
Картофель «Гармошка с беконом»

Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

≡ Свиная гармошка с сыром и помидорами ᐈ рецепт от Мястории
Мясо
Картошка-гармошка - пошаговый рецепт с фото на rubin-meat.ru
Праздничная свинина «Гармошка», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
Картофель «Гармошка с беконом» — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Картошка-гармошка с мясом в духовке — рецепт с фото | Еда, Вкусная еда, Рецепты блюд на ужин

Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.

Похожие статьи