Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо запеченное с овощами
Мясо помыть и убрать все жилки. Порезать на кусочки и посолить. Мясо можно взять на Ваш вкус: Свинина, говядина, курица, рыба. Я брала постную свинину. На глубокую сковородку налить оливковое масло, добавить мясо и немного воды.
Овощи для этого блюда можно взять любые — по вкусу. Прекрасно подойдет брокколи, цветная капуста, зеленая стручковая фасоль, тыква. Мясо также вполне можно заменить курицей или индейкой, а сливки — для уменьшения калорийности блюда — кокосовым молоком или сливками с меньшим процентом жирности. Подготовить ингредиенты. Добавить нарезанный брусочками сладкий перец и нарезанный кубиком помидор, перемешать и тушить минут Готовое блюдо снять с плиты, посыпать нарезанной зеленью, измельченным чесноком и свежим перцем чили.
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,.