Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
Говядина, тушеная в мультиварке
Простое тушеное мясо, добавление специй и лука к которому делает его очень ароматным, а томление в мультиварке - мягким и нежным. Мясо очистите от пленок и лишнего жира и нарежьте кусочками со стороной см. Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Чашу мультиварки смажьте подсолнечным маслом, положите мясо, сверху лук, а затем - специи и соль. Я большой почитатель сырников, поэтому постоянно пробую разные их рецепты, и удачными находками делюсь на сайте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения. Бобровый хвост - продукт деликатный и весьма специфический. Хотя, скорее всего дело в том, что этот ингредиент проблематично купить и непросто приготовить. Тут важно понять, в хвосте много жира, а значит готовить его рекомендуется при небольших температурах и продолжительное время. Именно в этом случае внутри сохранятся все полезные вещества: витамины группы A, K, E, B, D, а также гликозиды, пальмитолеиновая и линолевая кислота, так полезные для похудения.