Свинина, запечённая в слоёном тесте. Вырезку посолите, поперчите и посыпьте приправой. Со всех сторон подрумяньте в сковороде с маслом и слегка остудите. Немного раскатайте тесто.
Запеченное мясо в тесте с горчицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если взять кусок мяса, замариновать и выложить в рукав для запекания — это будет вкусно, даже очень. Но если запечь такой же кусок мяса в тесте — это мегавкусно!
Запеченная свинина в тесте
Если вы еще не определились с основным блюдом для праздничного стола, предлагаем остановить свой выбор на мясе в тесте. Во-первых, готовое блюдо выглядит эффектно, и его легко нарезать ровными красивыми ломтиками. Во-вторых, мясо можете выбрать по своему вкусу: подойдет и свинина, и говядина, и даже фарш. Чтобы сэкономить время на приготовление, используйте готовое бездрожжевое тесто. Говядину посыпать солью и перцем. Снять говядину со сковороды и дать немного остыть.
Мясо, запеченное в тесте
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.