Рецепт закусочного торта Наполеон из коржей с рыбными консервами. Основным компонентом закусочного торта Наполеона являются рыбные консервы. Эта может быть и сайра, и горбуша, и тунец, важно, чтобы они были качественные и не испортили все блюдо, ведь именно рыба задает основной вкус Коржи для торта Наполеон рецепт теста за 2 минуты для выпекания в духовке дома.
Торт-салат «Наполеон» с рыбными консервами
Подайте рыбный торт Наполеон на праздничный стол вместе с закусками-салатами, и ваши гости непременно спросят, мол, к чему здесь десерт. С чего такой вопрос? Дело в том, что этот закусочный торт внешне как две капли воды похож на своего сладкого тезку! И только легкий рыбный аромат может заронить догадку в умы всех присутствующих за столом.
Торт «Наполеон» известен во многих странах как вкусный десерт. Но наши хозяйки уже давно используют идею слоеных лепешек с начинкой для других целей: готовят совершенно отличный закусочный торт. Итак, чтобы приготовить тесто, муку г - это чуть больше 2-х стаканов объёмом мл просеиваем в миску и натираем к ней масло на крупной тёрке. Руками быстро перетираем масло с мукой, чтобы образовалась однородная крошка. Всыпаем к муке соль, сахар и соду.
Всем любителям российской и европейской кухни знаком торт Наполеон - классика, проверенная временем. Наши слоеные коржи позволяют приготовить этот всеми любимый торт быстро и легко. В то время как выпечка слоенных коржей в домашних условиях - это длительный, трудоемкий процесс, с которым справится не каждая хозяйка. Растолочь кусочки консервированной рыбы вилкой и смешать с майонезом.