Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Наполеон медовый
Торт состоит из трех частей: медовые коржи, коржи, как для Наполеона и заварной крем. Для медового теста яйца растираем с сахаром. В другой посуде растопить мед, к нему добавить сливочное масло, а потом соду и довести до кипения. Растертые яйца с сахаром добавить к меду и довести до кипения, помешивая чтобы не пригорело - мед очень быстро прихватывает. Снять с огня и всыпать в муку, как следует размешать, смесить колобок и поставить в холод.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Наполеон" медовый 5. Приготовил : Яна Горностаева. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций Растопите в кастрюльке на самом слабом огне или паровой бане сахарный песок, мед и сливочное масло.
Это самый старый рецепт медовика в блоге. По нему я пекла еще в школе - это рецепт от моей тёти, и в ее кулинарной книге он назывался "Рыжик" :. Как в старые добрые времена, потянуло меня на выпечку. С тортом пришлось слегка повозиться, но оно того стопроцентно стоило.