Стас Зверянов. За свою жизнь я собрал больше 50 компьютеров разной мощности под разные задачи.
Рисуем шоколад или Когда искусственное лучше натурального
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как экономить. В избранное.
Шоколадные трюфели из сливочного сыра
Такой бизнес годами не теряет своей актуальности и прибыльности. И последняя будет еще больше, если добавить изюминку — бабушкины рецепты, домашние соленья, вегетарианское меню или пп-сладости. Расскажем в виде поэтапного алгоритма, как открыть столовую с нуля в году. Формат столовой предполагает самообслуживание, линию раздачи и простое, но вкусное меню.
Для приготовления нам понадобится:. Мы рекомендуем использовать в приготовлении только высококачественный горький шоколад с высоким содержанием продуктов какао. Если взять другой, то вкус и аромат будет потерян, а консистенция пирога может получиться другой. Пошаговый рецепт шоколадного пирога. Шаг 1. Пока она будет разогреваться, вы подготовите тесто.