Хорошо натереть смесью свиной окорок, сделать надрезы и вставить дольками нарезанных зубчиков чеснока. Лук и морковь очистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на 3 столовых ложках натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» овощи. На блюдо выложить перловку с капустой.
Свиной окорок в духовке
Рецепт взяла у «Мистер Кук», очень пришелся по душе. Окорок нужно взять обязательно с косточкой в середине и с кожей по окружности. Я пропустила историю с крахмалом, запекла так, было не менее вкусно. Готовый окорок вынуть, накрыть фольгой, дать постоять 10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Простейший способ приготовить мясо в духовке — обернуть фольгой. Величина куска, конкретная часть туши и жесткость волокон повлияют на затраченное время.
- Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге — рецепт с фото
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Lenochka Sheiko. Мясо получается очень мягкое, ароматное и безумно вкусное.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.